04:11 

KO_OT
Отличне суткино было. Поспал, сходил в EX fintes, пожал поприседал, поиграли классно в мафию, потом немого каркассона, потом аоехал по пути на покер, плюсом 2к. Можн было +7,5 уйти, но ошибки, мать его. Ещё учится и учится. Володя хорош. Потом выложу самые интересные раздачи. Мой уровень растет.

URL
Комментарии
2013-07-07 в 11:03 

KO_OT
1. С карманными вальтами продолжил ставить в очень крутого лага. надо было чекать на ривере. Заблефовал мня алл-ином на доске xAQ. Бида. Большие банки для больших рук.
2. Отдал 2к делая дорогой блеф. Неправильно положил на руку, тот же Вова поймал 2й по силе натсовый флеш и делал доборную ставку вместо стила. Я положил его неправильно
3. Андрюша фиш словил трипс на 10 2 при моей топ паре. Теперь он почти не блефует, это важно.
4. Когда я поймал натсовый фулл и положил на руку с отсутствием туза на борде АА95 (у мен я 99, я не дал прикупить руку, а это пара сотен)

В остальном играл очень хорошо и читал как надо. Но эти ошибки стоили мне около 5к. Играй лучше. Следующую игру буду следить всецело за тейлсами Володи. Мне нужны на него ридсы - он нечитаем. плюс не нарушать заповедь - сильные руки, сильные банки.

URL
     

Keizen

главная