KO_OT
Мафия:

Вокзал Омска:
Немного терпения, и ты получишь своё дешевле и лучше

В гостях у Милашки:
Просто было довольно весело и приятно в 3чка провести время. Самый приятный заезд в гости, ухохотались.

Credo:
Меня жестко продавили, когда я был черным. Нашел несколько ошибок в своей игре. После этого сутки маялся, т.к. обнаружил огромную брешь в своей защите от наездов. Проработал - теперь все отлично и на провокации и давление могу легко дать обраточку. Стал покрепче. спасибо Хариби за это.
Если ты из другого города, то никто не обязан тебя слушать. Нельзя просто так взять, и началь рулить столом. Даже если ты блеать единственная красная проверка всем может быть сугубо похуй на твое мнение. Хм...ну просто примем как есть, что нужно пройти долгий путь для того, чтобы заработать авторитет и проломить стереотипы в голове.
Благодарю Степку за реально очень ценные советы по улучшению игры и описания моего восприятия со стороны

В гостях: то Lola
Истинное гостиприимство, горячая ванна и приятный человек. Резонанас с нашим позитивом не случился, но компания приятная.

После Лолы встетили на вокзале Дуню и Сеню. Потупили, я был все ещё в мыслях по кредо и почувствовал остру нужду побыть одному. Мы разделились, ребята в ТЦ похже почувствовали ту же усталость, что и я, уснули. Я посидел час в церкви, послушал песнопения, потом полежал до начала игр на берегу реки. Там даделал все техники, которые хотел, тем самым подготовив себя к вечерним играм.

Onore:
Как приятно, когда твои онлайны понимают. Игры были здоровские, со звездным составом. Из-за наличия большого чсв у меня, - не почувствовал особой разницы в наших уровнях. Может и правда вырос за 3 месяца.

Резиденция:
Закрепил прокачку, выстояв против Игната, Анонима...и Баристы на угадайке. Черным как бы доном)

В гостях: Lady Ann
Устал и бы доволен. Ничего не запомнил, как в трансе разложились и легли спать. А, да, 2 кота(кошки?). Сфинкс - голое существо без шерсти, и мохнатый котяра. Бегали по нам всю ночь.

Onore summer Cup

Доброе утро, я Грин, мирный игрок. Зверь на страже мирного города...
Игра 1:
Хороший игрок, мертвый игрок. Отстрелили в первую ночь, дал 2 черных из 3х. Продавил черную 9 - нет не продавил. Мирные без меня справились благодаря проверке 9.

Игра 2:
Хороший игрок мертвый игрок: Отстрелили в первую ночь, только я Ком с прекрасной речью. оффлайн. Называю 3х черных, говорю кого убирать и с кем играть. Черные побеждают 3 в 3. Зачем слушать мертвых(я и Черри) и считать количество голосов?

Игра 3:
Я единственная красная проверка. После первого отстрела кома. Показываю всем, чтобы голосовали черного игрока номер 6. Я КРАСНАЯ ПРОВЕРКА. Весь город кроме игрока 2 и меня голосуют в игрока #2. 7 голосов из 9. После этого город мне говорит что 2ка ушел черным. Посвящаю минуту про то, что вы ребят совсем очешуели. Мафы 6 и 8. голосуем 6! 6 не выставлена, выставлены 8 3 1. Показываю 8!!! В 8 улетает 2 голоса, мой и 3ки. 1 черная рука летит в 3(ошибка черных) остальные в 1цу.7 человек остается, я отстрелян, победа черных 3*3. Овации.

Игра 4:
Я комиссар города...короче в не буду описывать этот бред. Игрок 10 поворачивает стол в мирного игрока 6 на 2м круге, вместо голоса по тому, по кому он сам хотел голосовать(черной 1ке. которая выпадала из противостояний по столу) 6 улетает 6ю голосами. на крите он верит лжекому черной проверке, у которой всего 2 черных игрока. Игра по балансу, разноцветам, подсчет игроков за столом - не не слышал. Победа черных 3*3. Мы все красные в ахуе. 10ка титулованный игрок в омске.

Игра 5:
Тяну наконец черную карту - Дон, с Багирой и Испанией. До моей речи в плотную красную команду садятся 3-4-5-7. Плохая моя речь и невозможность выиграть, ибо пока мы острелили всю эту братию уже было 2 черных проверки. На угадайке лжекомом не вывез. Хорошая мирная игра. Не стыдно

В общем доволен своей игрой, Где можно было лучше сыграть кроме 5й игры, где надо было стреллять 5ку вместо 8 не представляю. Ну не получилось так не получилось. Мафия все таки командная игра. 2 очка за весь турнир. Такие дела.

Потом может допишу остальное