Всё таки мне нравиться эта предэкзаменационная суета и беганье по преподам. Обыденность и рутина лекционной недели заменяется бурной, короткой работой на результат. Если в обычном режиме заставляют посещать 3-4 пары, на которых в большинстве своём студенты ловят ворон, то на зачётной неделе приходиться применять всё что умеешь и знаешь в короткие сроки. Пришёл - выучил тему за 20 минут, рассказал - свободен.
Пример: Химия зачёт
- Новик у тебя всё хорошо, только нет работы по кинетике (Я её даже в глаза не видел, листочек дома) Списываю работу у соседки,
-"Я думал что у меня автомат, потому листочек не взял" Проверяет
- Ведь не твоя работа, признавайся, списал?
- Да, мне помогали.
Туда сюда слово за слово зачётка заполнена… К чему это я. Сегодня присмотрелся к однокурснице - Алене и ужаснулся. Из человека реально за эти пол года высосали жизнь. Труд убивает, она ведь реально всё прорабатывала, учила.
У меня, если чуть-чуть наморщить попу будет все пятёрки за экзамены (история уже автомат, геодезия допуск и если повторить 1е темы тоже автомат. С алгеброй будут пиздецы.) Но ВОТ НАХРЕНА МНЕ НУЖНО 5 лет учиться, нахрена мне диплом, красненький тем более? Ищу ответы

P.s. новый ресурсный дизайн дневника доставляет и поднимает настроение. Невозможно читать что написано, что вынуждает закрывать вкладку, экономя время и напоминая о "Ужасном внутреннем попоморщере, который, если его кормить вырвется наружу и превратит мою жизнь в УГ"